HL Cosmetics

Крем для век C the SUCCESS сменил упаковку

Увлажняющий крем для век C the SUCCESS Intensive Eye Cream сменил упаковку. Теперь он выпускает в тюбике с металлическим наконечником, который приносит коже приятное охлаждение.

Читать далее →

Спешим сообщить, что с 31.12.2021 по 09.01.2022 мы не работаем. Оформить заказ вы можете на нашем сайте круглосуточно. Доставка заказов, которые поступили за новогодние праздники, будет осуществлена, начиная с 10 января.

Читать далее →

Этой весной производитель Pharma Cosmetics начал смену оформления упаковки всего ассортимента препаратов HOLY LAND на более современный и лаконичный вариант.

Читать далее →

С 14 по 27 сентября включительно в акции будут участвовать универсальные и экономичные кремы в тюбиках.

Читать далее →

Дорогие покупатели!

Мы продолжаем доставлять заказы в штатном режиме с соблюдением всех рекомендаций по удаленной работе и гигиене. Весь товар есть в наличии на складе.

Читать далее →

С 23 марта 2020 года цены на косметическую продукцию марки HL будут повышены. Изменение цен неизбежно, в связи со слабыми позициями рубля по отношению к иностранной валюте. Обращайте, пожалуйста, на это внимание при планировании ваших покупок.

Вся актуальная информация появится на нашем сайте в ближайшее время. Надеемся на ваше понимание.

В период действия Акции, с 10 февраля по 9 марта включительно, на коллекцию сывороток Holy Land будет распространяться дополнительная скидка 15%.

Представляем вам инновационную линию продуктов B FIRST, специально разработанную для ежедневного ухода за кожей мужчин с ароматом мужского парфюма. Дополнительная скидка 15% на препараты из этой линии до 23 февраля включительно.

Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Говорят, 2020 год – это год перемен. От всего сердца желаем вам, чтобы они были только к лучшему! Пусть радость и добро войдут в ваши сердца, души и дома!

Читать далее →

В настоящее время производится постепенный переход на новую упаковку объемом 50 мл, которая уже используются в линиях: PERFECT и JUVELAST. Пока не закончатся запасы старой упаковки, в продаже могут быть оба вида банок.

Читать далее →