HL Cosmetics

Мы запускаем акцию «Новогодний марафон», которая продлится до конца 2019 года. В акции постоянно будут находиться 7 препаратов. Два раза в неделю мы будем убирать из этого списка 3 произвольных препарата и добавлять 3 новых препарата.

Читать далее →

Спешим сообщить, что в этом году курьерская доставка по Москве (для заказов оформленных до 16:00 пятницы) будет работать все дни без выходных. Доставка заказов оформленных в выходные дни, начнет свою работу с 5 ноября.

А мы, в свою очередь, поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем вам крепкого здоровья, благополучия и, конечно же, единства!

В настоящее время производится постепенный переход на новую упаковку объемом 50 мл, которая уже используются в линиях: PERFECT и JUVELAST. Пока не закончатся запасы старой упаковки, в продаже могут быть оба вида банок.

Читать далее →

В продажу поступили препараты новой линии DERMALIGHT - для осветления пигментных пятен.

Читать далее →

В ближайшие несколько месяцев SUNBRELLA SPF 36 постепенно будет заменяться на SUNBRELLA SPF 30. Это связано с тем, что по новым правилам Евросоюза значения SPF могут быть только круглыми цифрами, например, 30 или 50.

Читать далее →

В продажу поступили препараты линии PERFECT TIME - с комплексным подходом (сочетание дополняющих друг друга разных групп активных ингредиентов: аминокислот, пептидов, белков, полисахаридов, экстрактов и витаминов, причём некоторые из них - с системой доставки внутрь кожи, как например липопептиды).

Читать далее →

Эта информация актуальна прежде всего для тех, кто давно пользуется препаратами HOLY LAND.

Читать далее →